滁州学院副校长陈桂林来校调研

时间:2024-09-28作者:来源:人工智能学院编辑:供图:审核:阅读:213

9月26日,滁州学院副校长陈桂林带队来我校调研。我校副校长黄志球参加座谈。

黄志球代表学校向陈桂林一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的建设与发展情况。他指出,南航始终胸怀“国之大者”,坚持“为党育英才,为国铸重器”,努力办好人民满意的教育。希望两校加强沟通交流,充分发挥各自的优势特色,在人才培养、科研合作及学术交流等领域深化合作,为两校高质量发展增智赋能。

陈桂林对南航的热情接待和帮助支持表示感谢,对学校建设发展取得的成绩给予高度评价,并介绍了滁州学院的发展情况与未来规划。他表示,此次交流希望借鉴南航在学科建设、有组织科研、研究生教育及人工智能学院建设等方面的先进经验,不断提升滁州学院办学水平。

座谈会上,我校研究生院、科研院、人工智能学院负责同志介绍了相关工作情况。

滁州学院科技服务与成果转化中心、科研处、计算机与信息工程学院等单位负责同志参加座谈。